通知公告

河北20选5下期奖号推荐:浙江師范大學學校辦公室關于做好2019年暑期有關工作的通知

河北20选5专家免费预测 www.gtuqp.com 作者:來源:浙江師范大學發布時間:2019-06-20

各黨委、黨總支,各學院:

根據上級有關文件精神和學校總體工作安排,現將暑期有關工作通知如下:

一、時間安排

2019年暑期從629(星期六)開始,至831(星期六)結束。學生、教職員工91(星期日)報到,92(星期一)正式上課、上班。2019級新生915報到。

二、暑期輪休安排

(一)機關各部門領導干部、工作人員值班輪休。值班輪休期間的工作時間為:每周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:00(國家法定節假日除外)。各學院、部門(單位)負責人暑期要保持通訊暢通。

(二)各學院行政管理人員參照機關值班輪休,有教學、科研、實驗、社會服務等任務的教師、教輔人員根據工作實際安排輪休。

(三)繼續教育學院、圖文信息中心、醫院、資產經營公司、后勤集團、校辦企業等單位在不影響生產、保障服務等任務完成的前提下,根據實際情況自行安排輪休。

各學院、部門(單位)于625(星期二)前將值班輪休安排以電子文檔形式(模板見附件)報學校辦公室(郵箱:[email protected])、紀委辦、監察處(郵箱:[email protected]),并在本單位網站進行公布。學校將適時對各單位值班值守情況進行督查。

三、暑期工作要求

(一)積極籌備慶祝中華人民共和國成立70周年“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動。各黨委、黨總支和各學院、部門(單位)要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,緊緊圍繞隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,按照學校關于開展“我和我的祖國”群眾性主題宣傳教育活動的總體安排,切實做好“四大篇章”28項主題活動的籌備和持續推進工作,為開展形式多樣、內容豐富、廣泛有效的群眾性主題宣傳教育活動做好準備,努力營造熱烈喜慶的校園氛圍。

(二)深入謀劃開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。各黨委、黨總支要提高政治站位,深入學習領會習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和省委工作會議精神,認真領會主題教育的深刻內涵,牢牢把握“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,研究制定切實可行的實施方案,推動全面從嚴治黨向縱深發展,使主題教育實效真正轉化為學校事業發展的強大動力。

(三)穩步推進落實重點工作。各黨委、黨總支和各學院、部門(單位)負責人、黨員干部要切實強化政治意識和責任擔當,保持良好狀態,堅守崗位、履職盡責,按照學校第六次黨代會確定的目標任務,扎實推進落實“雙一流”和省重點高校建設任務,確保立德樹人、學科沖A、人才隊伍建設、“最多跑一次”改革等重點工作有序推進。同時要對本學期工作進行認真總結,對暑期及下學期工作作出安排。

(四)嚴格執行黨風廉政建設的各項規定。各黨委、黨總支和各學院、部門(單位)要嚴格執行中央八項規定及實施細則、學?!豆岢孤涫抵醒氚訟罟娑ㄊ凳┌旆ā返扔泄毓娑?,扎實推進“清廉校園”建設。要嚴格執行療休養紀律,規范療休養內容和時間,嚴禁借療休養名義變相組織公款旅游或發放物品。

(五)有序開展教學管理與招生工作。各學院、相關部門要組織好期末考試工作,統籌落實下學期教學安排;要加強暑期社會實踐活動指導與管理,保障師生安全。做好暑期繼續教育教學、管理和服務保障工作,確保正常的教育教學秩序;要嚴格遵守招生紀律要求,切實履行工作職責,高質量地完成招生任務。

(六)切實做好校園安全穩定工作。各學院要集中開展一次暑期安全教育,尤其是消防安全、交通安全、外出旅行安全、以及防傳銷、詐騙、溺水、煤氣中毒、食物中毒、臺風、洪澇等安全教育,提高師生安全意識和防范能力。要做好暑期留校學生管理和后勤保障工作,做好臺風、雷電、暴雨等災害的預防和應急工作,做好校內場所特別是實驗室等重點部位的安全隱患排查化解與管控工作,嚴防災害事件和各類事故的發生。

(七)積極推進校園基建與修繕工作。有關部門要抓緊暑期校園建設工程施工進度,強化安全文明施工,嚴把工程質量關,保質、保量、按時完成暑期各項基建工程任務。要加強對教育教學和生活設施的修繕,確保下學期教育教學和生活設施運轉正常。

 

附件:浙江師范大學2019年暑期值班表(模板)

 

 

                 浙江師范大學學校辦公室

                 2019618

浙江師范大學2019年暑假值班表模板.xls